Un po’ del nostro passato

Dalla gara di cucina al primo bruch aperto a chi resta “fuori”, passando dalla radio alla stesura di un ricettario, gli studenti dell’Istituto Enogastronomico negli anni passati si sono messi in gioco mostrando le competenze raggiunte durante il percorso scolastico nelle diverse discipline, in quelle professionali e non solo.

Anno scolastico 2016/ 2017: quando gli studenti, grazie a un blog, riescono ad arrivare ‘oltre le sbarre’…

https://http://www.capital.it/programmi/brunch-per-duo/puntate/brunch-per-duo-del-09-04-2017/

Anno scolastico 2015/ 2016: competizione culinaria tra gli alunni dell’Istituto Enogastronomico di Colle di Val d’Elsa e gli studenti della sede carceraria di Ranza – San Gimignano. Di seguito le riprese della gara.

Anno scolastico 2014/2015: Gli studenti, nella stesura di un ricettario incentrato sulle ‘emozioni culinarie’, si raccontano attraverso l’arte della cucina. A seguire il link di questo lavoro che coglie le curiosità, le sensazioni e le paure degli studenti di ‘fuori’ e di ‘dentro’.

https://www.dropbox.com/s/v69c5nd916nv172/CUCINARTE%20-%20Ricettario_rev08.pdf?dl=0

… nello stesso anno scolastico anche il primo confronto ai fornelli…

http://www.toscanaoggi.it/Toscana/Cucinarte-detenuti-di-Ranza-ai-fornelli-con-gli-alunni-dell-Istituto-enogastronomico-di-Siena-e-San-Gimignano