Si riparte!!!

Eccoci di nuovo! Anche quest’anno, siamo qui a deliziarvi con le nostre creazioni che realizzeremo seguendo il ritmo della natura. Questa volta abbiamo deciso di concentrarci sui prodotti di stagione, con particolare attenzione a quelli del territorio, per proporvi dei piatti innovativi e al tempo stesso sani come sana è la nostra dedizione per lo studio e per la cucina. Inoltre, la sfida è quella di ideare piatti che, alla fine dell’anno scolastico, daranno origine al primo menù made in Ranza!

A iniziare questa nuova avventura saranno gli studenti della classe V C, già ideatori del Sushi ellenico. Prossimi alla maturità, e quindi quasi chef, cosa avranno pensato per voi questa volta? Scopritelo cliccando sulla pagina anno scolastico 2017 – 2018!

Qui una piccola anteprima presentata dai nostri studenti: “il nostro obiettivo non è solo dilettare il vostro palato ma è, soprattutto, la speranza di riuscire a trasmettervi la nostra passione per l’arte culinaria“.

 

collage

 

E se siete un po’ nostalgici o è la prima vota che visitate il nostro blog, consultate le pagine create lo scorso anno.

 

Annunci

Le classi prime e il Rosso

Per concludere questo nostro primo viaggio culinario abbiamo scelto il rosso, colore caldo come l’estate e intenso come le emozioni che abbiamo provato nel costruire, giorno dopo giorno, questo nostro blog.

Siamo felici di presentarvi i piatti delle classi I C e I D: Paccheri alla Ciuciana e Pennellata di rosso.

 

19550922_10211537978018014_169262515_n

 

La Montagna

Questa volta la nostra sfida culinaria è a colpi di dessert: vi presentiamo le dolci creazioni delle classi II C e II D. Ecco, per voi, il Valzer della montagna e le Coccole del bosco.

18788661_10211269170537995_756669455_n

 

18816883_10211270516811651_40910083_n

 

I dessert sono accompagnati da due cocktail analcolici: Yogobosco, ideato dalla II C, e An apple a day creato dalla II D. Visitate le pagine delle due classi per un avventuroso viaggio in montagna.