Le classi quinte e i sensi

Scriviamo... con gusto!!!

Le due classi quinte presentano gli elaborati svolti a partire dal tema “I sensi” e le loro gustosissime ricette:

  • La classe V C propone i Ravioli “Zasemarisa”
  • La classe V D presenta, invece, i Cannelloni “Santomiele”.

Vi invitiamo a questa scoperta sensoriale e aspettiamo consigli e commenti!!!

View original post

Annunci

2 thoughts on “Le classi quinte e i sensi”

  1. Ho letto con interesse la ricetta dei “Cannelloni Santomiele”, ma avrei da una domanda da porre: perché usare il miele di castagno su un primo piatto a base di ortaggi? Qual è il gusto che si ottiene? A me sembra un po’ dissonante con la vellutata di peperoni.

    Liked by 1 persona

  2. Commento per i “Ravioli Zasemarisa”: la ricetta è alquanto interessante ma la presentazione non richiama il ripieno dei ravioli. Non condivido l’uso delle seppie abbinate al salmone. Avrei preferito qualche verdura in più.

    Liked by 1 persona

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...