Le due classi quinte presentano gli elaborati svolti a partire dal tema “I sensi” e le loro gustosissime ricette:
- La classe V C propone i Ravioli “Zasemarisa”
- La classe V D presenta, invece, i Cannelloni “Santomiele”.
Vi invitiamo a questa scoperta sensoriale e aspettiamo consigli e commenti!!!
Annunci
Bravi i nostri alunni sempre pronti a migliorare e a offrire il meglio di sé!
Mi piaceLiked by 1 persona
Maestri di cucina i vostri alunni!Le pietanze così magistralmente presentate sono da copiare e…provare.Notevole la cura nella presentazione delle pietanze: dei veri pittori che alle tele…preferiscono i piatti!Complimenti anche alle note che introducono le ricette: un filo conduttore misto di ricordi personali, di tradizioni legate al tempo e alla nostra terra, a quel vissuto che mai abbandona ciascun uomo e che,pur lontani…,ci lega alle nostri radici!Si avverte la cura e la passione nel lavoro, ma soprattutto…il cuore!
Mi piaceLiked by 1 persona
Questi manicaretti fanno proprio venire l’acquolina in bocca! Tutti bravi e molto creativi!
Mi piaceMi piace
Molto bravi e creativi!!
Mi piaceMi piace
Complimenti alla classe V D davvero Un ottima ricetta.
Mi piaceLiked by 1 persona
L’ha ribloggato su Scriviamo… con gusto!!!.
Mi piaceMi piace
Complimenti alla classe V C! È molto interessante il collegamento tra i sensi e la Geometria, oltre ad essere super-invitante la ricetta dei ravioli! Bravissimi!😃
Mi piaceLiked by 1 persona
Bravissimi!Piatti da grandi chef!
Mi piaceLiked by 1 persona
Veri maestri di cucina gli studenti di Ranza! Indubbiamente gustose le ricette, molto invitanti: tutte da copiare e provare! Notevole la presentazione di ogni pietanza che rende ogni piatto una vera opera d’arte, un tripudio di colori oltre che di sapori… le note introduttive ad ogni ricetta, un filo conduttore misto di ricordi, di propri vissuti, riportano i neo-cuochi alle loro radici, alle tradizioni della propria terra.
Nel lavoro culinario si avverte la cura, l’attenzione, la passione, ma soprattutto… il cuore. Complimenti!
Stefania
Mi piaceMi piace
In tutte queste ricette, uniche, ho riscontrato non solo un grande talento culinario da parte di tutti gli studenti, ma soprattutto una grande passione nel creare e trasmettere attraverso la cucina, la storia: passata, presente e futura! Non si finisce mai di imparare! Questa è una vera e propria arte!
Complimenti agli studenti di tutte le classi.
Nica
Mi piaceLiked by 1 persona